Unit transfusi darah Palang Merah Indonesia Kabupaten Belu mengadakan aksi donor darah bertempat di kantor Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Belu.

Kamis, 10/1/2018,Unit Transfusi Darah Palang Merah Indonesia Kabupaten Belu bekerjasama dengan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Belu mengadakan Aksi Donor Darah bagi ASN dan Tenaga Kontrak lingkup Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Belu.

Direktur unit Transfusi Darah Palang Merah Indonesia Kabupaten Belu Dr. Joice MM Manek, Mph menyampaikan bahwa  Pada Tahun 2019 ini Unit Transfusi Darah Palang Merah Indonesia Kabupaten Belu menargetkan 3000 kantong darah.

Dalam aksi donor darah hari ini unit Transfusi Darah Palang Merah Indonesia berhasil mengumpulkan 9 kantung darah.

Berita dan Foto: Ana Ukat dan Hengki Mao