MOU PEMKAB BELU DENGAN POLITEKNIK NEGERI KUPANG

DINAS KOMINFO KAB. BELU — Senin, (11/2) bertempat di Ruang Rapat Politeknik Negeri Kupang, Jl. Adi Sucipto Penfui Kupang-NTT, Bupati Belu, Willybrodus Lay, SH dan Direktur Politeknik Negeri Kupang, Nonce Farida Tuati, SE, M.Si menandatangani memorandum of understanding (MoU) kerjasama antara Pemeritah Kab Belu dengan Politeknik Negeri Kupang untuk dukungan teknis percepatan pembangunan di Kab Belu. Hadir mendampingi Bupati Belu pada kesempatan ini Kepala BP4D Kab. Belu, Frans Manafe, S.Pi, Sekretaris Dinas PUPR Kab Belu yang juga menjabat Plt. Kadis PUPR Kab Belu, Vincensius Laka, ST dan Sekretaris Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Kab Belu, Amandus Linci, S.Pt.

Gambar mungkin berisi: 15 orang, orang tersenyum, orang berdiri dan dalam ruangan
#atambuabelu
#atambuakotaperbatasan