Hari Ulang Tahun Yonif Raider Khusus 744/SYB ke-41

Minggu(27/01), Bridge Infanteri 21/Komando Batalyon Infanteri Raider Khusus 744/SYB menyelenggarakan perlombaan dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Yonif Raider Khusus 744/SYB ke-41. Kegiatan bertempat di lapangan upacara Yonif Raider Khusus 744/SYB ini di buka secara resmi Oleh Bupati Belu Wilybrodus Lay, SH.

Gambar mungkin berisi: 5 orang, orang tersenyum, orang berdiri dan luar ruangan

Perlombaan yang di selenggarakan yakni Trabas Trail, rute intinya Lapangan Yonif RK 744/SYB (Tobir) – Fulan Fehan – Motain – Tuamese – Tobir, Lomba Burung Berkicau dan Lomba Mancing Mania yang pesertanya terbuka untuk masyarakat umum, “tujuan kegiatan ini untuk mensosialisasikan kepada masyarakat jika ingin berkunjung ketempat ini, kami sangat senang jika masyarakat mau mampir setelah kegiatan ini berlangsung”. Ujar Danyon Raider Khusus 744/SYB Letkol Inf. Teuku Mustafa Kamil.

Gambar mungkin berisi: 5 orang, orang tersenyum, orang berdiri, pohon, luar ruangan dan alam

Danyon Raider Khusus 744/SYB juga berharap kegiatan seperti ini dapat berkelanjutan dan memberi dampak positif bagi masyarakat umum.

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih, orang berdiri, pohon, langit, luar ruangan, alam dan air

Kegiatan perlombaan di hadiri Dandim 1605 Belu, Letkol Czi I Gusti Putu Dwika, Dirlantas Polda NTT Kombes Pol Drs. Rd ping Pringadhi Supardjan, Kepala Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Belu Johanes Andes Prihatin, SE, MSI, Plt. Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Kabupaten Belu Vinsesius K. Laka, ST, Kepala Bagian Organisasi Setda Belu Daniel Kapitan, S. IP, Kepala Protokol & Komuikasi Publik Setda Belu Marsianus F. Loe, S. IP.

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih, pohon, langit, luar ruangan, alam dan air

📷/: Minu Luan & Novita Bogar