ASN PEMDA BELU MENGIKUTI UPACARA AWAL BULAN FEBRUARI TAHUN 2019

DINAS KOMINFO KAB. BELU–Senin, (04/02)
Aparatur Sipil Negara (ASN) Lingkup Pemerintah Kabupaten Belu mengikuti upacara awal bulan Februari, bertempat di halaman kantor Bupati Belu, bertindak selaku Pembina Upacara Wakil Bupati Belu Drs. J. T. Ose Luan.

Wakil Bupati Belu Drs. J. T. Ose Luan dalam amanatnya mengatakan “Memasuki awal bulan Februari, kita harus tetap melaksanakan tugas sebagai abdi masyarakat dengan bekerja secara benar, tepat dan bertanggung jawab. Bekerja harus menghindari perbedaan, pertentangan dan Pertikaian, serta memupuk persaudaraan dan pertemanan demi kesatuan perangkat daerah, ujar Wakil Bupati Belu”.

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih, orang berdiri, anak, pohon, luar ruangan dan alam

Lanjut Wabup Belu, “setiap Organisai Perangkat Daerah harus selalu membangun sinergitas antar bidang , agar setiap pekerjaan yang dilakukan dapat berjalan dengan Lancar” .

Gambar mungkin berisi: 7 orang, orang berdiri, pohon, topi, luar ruangan dan alam

Yang bertugas pada upacara awal bulan Februari, yakni dari Rumah Sakit Umum Daerah MGR. Gabriel Manek ,SVD Atambua.

Gambar mungkin berisi: 3 orang, orang berdiri, luar ruangan dan alam
#upacaraawalbulan