PLT. ASISTEN PEMERINTAHAN MENYAMBUT KUNJUNGAN DANLANTAMAL VII KUPANG

DINAS KOMINFO KAB. BELU – Kamis (12/08), Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekda Belu – Johanes Andes Prihatin, SE, M.Si menyambut Kunjungan Danlantamal VII Kupang – Laksamana Pertama TNI. IG Kompiang Aribawa, CHRMP dalam jamuan ramah tamah di Rumah Jabatan Bupati Belu.
Mungkin gambar 1 orang dan berdiri
Kunjungan Danlantamal VII Kupang ke Kabupaten Belu dalam rangka mendukung Program Kerja Diskes Lantamal VII TA. 2021 dengan program Serbuan Vaksinasi Covid – 19 Tahap I yang akan dilaksanakan di Pos AL Atapupu dengan penerima Vaksinasi kepada masyarakat yang ada di Kecamatan Kakuluk Mesak dan sekitarnya.
Mungkin gambar 1 orang, duduk, berdiri dan dalam ruangan
Bupati Belu – dr. Taolin Agustinus,Sp.PD-KGEH, FINASIM usai mengikuti Sidang Pertanggungjawaban APBD bersama DPRD Kabupaten Belu berkesempatan bersilahturahmi dengan Danlantamal VII Kupang – Laksma TNI. IG Kompiang Aribawa, CHRMP.
Mungkin gambar 2 orang, orang duduk, orang berdiri dan dalam ruangan
Turut hadir menyambut kunjungan Danlantamal VII Kupang dalam jamuan ramah tama tersebut, Ketua TP. PKK Kabupaten Belu – Dra. Ny. Freny Indriani Yanuarika, Wakil Ketua TP. PKK Kabupaten Belu – Ny. Rinawati Br. Perangin Angin, SE, MM, Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Belu – Theresia M.B. Saik, SKM., M.Kes.
Dalam acara penyambutan dan selama berlangsungnya jamuan ramah tamah bersama Danlantamal VII Kupang tetap menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19.
Berita: Ria
Foto: Sipri