BUPATI BELU BERSAMA TIM GUGUS TUGAS COVID- 19 LAKUKAN PENERTIBAN PENERAPAN PROKES

Dinas Kominfo Kab. Belu — Jumat (09/07), Bupati Belu- dr. Taolin Agustinus, Sp.PD-KGEH, FINASIM bersama Tim Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Belu melakukan Penertiban Penerapan Protokol Kesehatan Terpadu sekaligus memberikan himbauan dan pembagian masker kepada masyarakat di seputaran Kota Atambua dan sekitarnya.
Mungkin gambar 1 orang, berdiri dan luar ruangan
Operasi penertiban penerapan Protokol Kesehatan Terpadu dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Covid -19 sebagaimana diketahui dengan terus meningkatnya kasus Covid-19 di wilayah Kab. Belu.
Mungkin gambar 2 orang dan orang berdiri
Rute Operasi Penertiban Penerapan Protokol Kesehatan Terpadu oleh Satgas Covid -19 mulai dari Kantor Bupati Belu menuju Wekatimun belok kanan ke Graha Kirani menuju SMAK Surya – Simpang Central – SMAN I Atambua masuk jalur bawah Tenukiik – Polres Belu – Pertokoan Pasar Lama – Gereja Polycarpus – Simpang Angkasa Ria – Pasar Baru Atambua selanjutnya dilakukan Sosialisasi dan Himbauan serta pembagian masker kepada masyarakat, disekitar Pertokoan, lapak-lapak sekitaran Pasar Baru dan Rumah Makan yang ada diseputaran Kota Atambua, selanjutnya Tim Satgas kembali ke Kantor Bupati Belu.
Mungkin gambar 4 orang, orang berdiri dan luar ruangan
Turut hadir mendampingi Bupati Belu, Wakil Bupati Belu – Drs. Aloysius Haleserens, MM, Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekda Belu – Johanes Andes Prihatin, SE., M.Si Asisten Administrasi Umum Sekda Belu – Drs. Alfredo Amaral, dimana dalam operasi penertiban tersebut berkesempatan melakukan blusukan dan bertatap muka secara langsung sekaligus membagikan masker kepada para pedagang di Pasar Baru dan Pasar Ikan Atambua.
Berita: Asih Mukti
Foto: Mersy Aton