WAKIL BUPATI BELU: OPD SEGERA MASUKAN DATA UNTUK PENYUSUNAN RPJMD

DINAS KOMINFO KAB.BELU – Rabu (23/06), Kepada semua OPD segera melengkapi dan memasukan data-data Sistem Informasi Pemerintahan Daerah Tahun 2020 karena sebagai salah satu syarat penyusunan RPJMD. Hal ini disampaikan Wakil Bupati Belu – Drs. Aloysius Haleserens, MM saat menghadiri kegiatan Verifikasi Data Sistem Informasi Pemerintahan Daerah ( SIPD ) Kabupaten Belu Tahun 2020 bertempat di Aula BP4D Kabupaten Belu.
Mungkin gambar 3 orang, orang duduk dan orang berdiri
” Masing-masing kita dengan caranya, apa yang dibutuhkan kita lengkapi selanjutnya dimasukan data ke BP4D kalau mereka belum masukan, BP4D jangan tunggu, cari dan minta segera masukan data,” Tegas Wakil Bupati
Lanjut Wakil Bupati Belu, harus selalu bangun kerjasama, komunikasi dan berpikir positif diantara sesama demi membangun Kabupaten Belu.
Mungkin gambar 1 orang, duduk, dalam ruangan dan teks yang menyatakan 'PATI A NARAS'
Diakhir arahannya Wakil Bupati Belu mengingatkan agar selalu mematuhi Protokol Kesehatan Covid – 19 dan berharap semua dapat menjadi agen untuk memberikan edukasi kepada masyarakat tentang Protokol Kesehatan Covid – 19.
” Kalau pergi ke pasar belanja lihat saudara-saudara kita yang tidak memakai masker ingatkan agar pakai masker karena virus ini mematikan,” kata Wabup Belu.
Berita: Ria & Norcy
Foto: Jun