DINKES BELU DISIDAK BUPATI DIHARI KEDUA

DINAS KOMINFO KAB. BELU – Kamis (29/04 ), Bupati Belu – dr. Agustinus Taolin, SpPD, KG-EH,FINASIM, kembali melakukan inspeksi mendadak ( sidak ) di Dinas Kesehatan Kabupaten Belu.
Mungkin gambar 1 orang, duduk dan teks yang menyatakan 'BUPATIBELU BUPATI BELU'
Dalam Sidak tersebut, dilakukan tatap muka secara langsung pimpinan dan staf Dinkes dengan Bupati Belu – dr. Agustinus Taolin, SpPD, KG-EH, FINASIM di Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Belu. Dalam arahan singkatnya, Bupati Belu mengingatkan bahwa sebagaimana arahan Presiden RI yang menyatakan NTT termasuk daerah yang harus diperhatikan karena kasus Covid-19 masih meningkat.
” Kita harus melakukan seluruh kegiatan dan proses yang terkait dengan penanggulangan Covid-19 secara terukur dan terstruktur di bawah pengendalian dan pengawasan yang baik,” tukasnya.
Mungkin gambar 1 orang, duduk dan berdiri
Bupati Belu menegaskan apabila pimpinan atau OPD yang ditunjuk untuk menangani permasalahan Covid-19, dilarang melakukan kegiatan-kegiatan yang tidak terukur.
” Apabila kita ditunjuk atau diberikan tugas, laksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan serius ” jangan coba main- main” oleh karena itu kegiatan harus terukur, karena kalau tidak terukur bukan nyawa orang saja yang hilang tapi nyawa kita, nyawa keluarga juga akan hilang,” tegas Bupati Belu.
Berita/ Foto: Ria, Wilson & Hiro
Editor: Eli Mali