KUNKER PANGDAM IX/UDAYANA BESERTA ROMBONGAN DISAMBUT BUPATI BELU

DINAS KOMINFO KAB. BELU- Sabtu (08/08) Bupati Belu – Willybrodus Lay, SH menyambut Kunjungan Kerja Pangdam IX/ Udayana – Mayor Jenderal TNI Kurnia Dewantara bersama Ibu Ketua Persit KCK PD IX /Udayana dan Rombongan di Bandara A. A. Bere Tallo Atambua.
Kedatangan Pangdam IX Udayana beserta Ibu Ketua Persit KCK Pd IX/Udy dan rombongan disambut dengan Tarian Likurai dan Sapaan Adat serta Pengalungan Tais oleh Bupati Belu- Willybrodus Lay, SH.
Sesuai rencana kunjungan kerja Pangdam IX Udayana – Mayor Jenderal TNI Kurnia Dewantara bersama Ibu Ketua Persit KCK Pd IX / Udy dan rombongan selama 2 hari di Kabupaten Belu akan melakukan peninjauan di Mako Satgas Pamtas RI-RDTL Sektor Timur Yonif RK 744/ SYB dan meninjau salah satu Pos TNI Perbatasan Darat di Salore serta melakukan peninjauan di PLBN Motaain. Selain itu juga Pangdam IX/Udy dan rombongan akan mengunjungi Mako Yonif RK 744/SYB di Wedomu Kecamatan Tasifeto Timur.
Ikut hadir dalam penjemputan dari unsur Forkompinda Plus Kabupaten Belu, Pimpinan OPD Kabupaten Belu.
Foto/Berita: Ana Ukat & Okto Mali