MENKOPOLHUKAM DAN MENDAGRI MELAKUKAN PENANAMAN POHON DI WISMA NEGARA PERBATASAN RI-RDTL

DINAS KOMINFO KAB. BELU – Kamis (18/6), Dalam agenda kunjungan Kerja ke Kabupaten Belu, Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan RI – Prof. Dr. Mohammad Mahfud MD, S.H., S.U., M.I.P, dan Menteri Dalam Negeri RI – Prof. Drs. Muhammad Tito Karnavian, M.A., Ph.D didampingi Wagub NTT – Drs. Josef A. Nae soi beserta rombongan juga melakukan penanaman pohon di Kawasan PLBN Wisma Negara Perbatasan RI-RDTL.
Usai melakukan penanaman pohon di Wisma Negara, Menkopolhukam RI dan Mendagri RI juga melakukan Rapat Terbatas bersama Bupati Belu serta para pejabat PLBN di Pos Lintas Batas Negara Motaain.
Selanjutnya Menkopolhukam RI dan Mendagri beserta rombongan melakukan tatap muka bersama Bupati, Wakil Bupati Belu,Forkompinda Kabupaten Belu dan juga ASN Pemkab Belu bertempat dilapangan Kantor Bupati Belu.
Berita/Foto: TIM PELIPUT