MENKOPOLHUKAM DAN MENDAGRI KUNJUNGI PERBATASAN BELU-TIMOR LESTE

DINAS KOMINFO KAB. BELU – Kamis (18/6), Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan RI – Prof. Dr. Mohammad Mahfud MD, S.H., S.U., M.I.P, Menteri Dalam Negeri RI – Prof. Drs. H. Muhammad Tito Karnavian, M.A., Ph.D dan Wakil Gubernur NTT – Drs. Josef A. Nae Soi melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Belu dan diterima secara resmi oleh Bupati Belu – Willybrodus Lay, SH didampingi Ny. Lidwina Viviawati Ng Lay di Bandara A. A. Bere Talo Atambua, Kabupaten Belu.

Adapun agenda kunjungan kerja Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan RI dan Menteri Dalam Negeri RI ke Kabupaten Belu yakni melakukan kunjungan dan rapat terbatas ke Pos Lintas Batas Negara Motaain, menanam pohon di kawasan PLBN Wisma Negara, dan tatap muka bersama Bupati, Wakil Bupati dan ASN Pemkab Belu.

Berita/Foto: TIM PELIPUT