14 MODEL ASAL BELU IKUTI STUDENT FASHION SHOW

DINAS KOMINFO KAB. BELU – Sabtu (26/10) Dalam rangkaian kegiatan Road to Festival Fulan Fehan Pemerintah Kabupaten Belu melalui Dinas Pariwisata Kabupaten Belu menggelar acara Student Fashion Show yang bertempat dihalaman Plaza Pelayanan Publik Atambua.

Gambar mungkin berisi: 1 orang, di panggung, berdiri dan malam

Kegiatan yang bertemakan “Belu Beraksi” ini diikuti oleh 14 model asal Kabupaten Belu. 10 diantaranya menampilkan karya tangan tenun asli yang indah yang di desain oleh 4 desainer terbaik Belu, dan 4 model lainnya menampilkan busana etnis khas Kabupaten Belu.

Gambar mungkin berisi: 2 orang, orang berdiri, orang di panggung dan dalam ruangan

Wakil Bupati Belu – Drs.J.T.Ose Luan dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada para desainer, para pelajar yang telah mengikuti fashion show serta kepada semua yang telah berpartisipasi.

Gambar mungkin berisi: 1 orang, berdiri

Selain penampilan dari student fashion show acara ini juga diramaikan dengan penampilan Phantonim dari Franklin Laka, Atambua Stand Up Comedy, Tebe komunitas bete kabauk beirafu serta masyarakat juga dihibur dengan suara Emas dari Jelita penyanyi lagu daerah khas Belu.

Foto/ Berita: Ichy Klau & Bene Luan