Wakil Bupati Malaka, Drs. Daniel Asa meninggal dunia

Facebookrssyoutube

BETUN–Malaka berduka, Wakil Bupati Malaka, Drs. Daniel Asa meninggal dunia, Jumat (15/9/2017) pagi di RS  Betun.

Wabup Daniel diketahui sempat berolahraga pagi. Seusai berolahraga, almarhum mengeluh kesakitan sehingga dilarikan ke RSPP Betun.

“Usai berolahraga beliau sempat beristrahat sebentar. Saat beliau hendak buang air kecil, tiba-tiba beliau kejang-kejang. Karena khawatir keluarga langsung bawa ke rumah sakit dan akhirnya meninggal di sana,” tutur Primus,  anggota keluarga almarhum di RSPP Betun.

foto : Almarhum Bapak Drs. Daniel Asa

(Wakil Bupati Malaka)

Sampai berita ini publikasikan, Jenazah almarhum masih disemayamkan di RSPP Betun. Banyak orang berdatangan melayat almarhum.  (*)

sumber : http://kupang.tribunnews.com/2017/09/15/breaking-news-malaka-berduka-wabup-daniel-berpulang