Wakil Bupati Belu : “Menjadi Seorang Guru Adalah Tugas Mulia”

Facebookrssyoutube

Hal tersebut dikatakan Wakil Bupati Belu, Drs. J. T. Ose Luan pada saat mengambil sumpah dan melantik para kepala sekolah tingkat Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) se-Kabupaten Belu, serta Melantik 4 Orang Pejabat Eselon IV Lingkup Pemkab Belu di Aula Lantai I Kantor Bupati Belu, Senin (12/2).

Saat Pengambilan Sumpah

Dalam acara pelantikan tersebut Wakil Bupati Belu Drs. J. T. Ose Luan didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Belu Drs. Petrus Bere. Saat memberikan sambutannya, Wakil Bupati menceritakan tentang pengalamannya selama mengenyam pendidikan sampai beliau menjadi seorang pejabat di kabupaten ini. Menurutnya hal in terwujud berkat jasa mereka (guru) sehingga dia berharap para guru jangan pernah mengeluh dan jangan pernah menyerah sedikit pun dengan apa yang mereka kerjakan.  “Karena menjadi seorang guru adalah tugas yang sangat mulia dan nasib bangsa untuk menjadi cerdas ada ditangan guru”  tegasnya.

(FRB, Redaksi)

Facebookmail