Bupati dan Wakil Bupati Belu serta jajaran eksekutif hadir pada Sidang II DPRD Belu Tahun 2018

Facebookrssyoutube

Pada hari Jumat 28 September 2018 bertempat di Ruang Rapat Utama DPRD Belu dilaksanakannya  Sidang  II DPRD Belu Tahun 2018 dengan agenda sidang yaitu rapat paripurna pembahasan realisasi fisik dan kegiatan (RFK) Tahun Anggaran 2018 bersama mitra komisi yang telah dilaksanakan ± 3 hari sebelumnya.

(Suasana Sidang Paripurna pada Sidang II DPRD Belu)

Sidang dipimpin ketua DPRD Belu nyonya Awalde Berek didampingi para Wakil Ketua DPRD Belu, Anggota DPRD Belu dan juga dihadiri oleh Bupati Belu Willybrodus Lay, SH dan Wakil Bupati Bupati Belu Drs J. T. Ose Luan, Sekda Belu Drs. Petrus Bere serta jajaran pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) pemerintah Kabupaten Belu.

Dalam sidang tersebut masing-masing komisi dari komisi A, B dan C menyampaikan berbagai catatan atas hasil pembahasan bersama mitra komisi dan yang menarik bahwa secara keseluruhan Tingkat Serapan Anggaran oleh mitra OPD Pemkab Belu hingga bulan Agustus 2018 telah mencapai lebih dari 60%.

(Redaksi,FRB917)

Facebookmail