5 PEJABAT ESELON 3 DAN 4 DISPENDUKCAPIL KABUPATEN BELU DI LANTIK
DINAS KOMINFO KAB. BELU—Senin ( 23/09) Sekretaris Daerah Kabupaten Belu – Drs. Petrus Bere Mengambil sumpah dan melantik Pejabat Aparatur Sipil Negara Lingkup Dinas Kependudukan dan Pencatatan sipil Kabupaten Belu, Berlangsung di Kantor Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Belu .
Sekretaris Daerah Kabupaten Belu – Drs. Petrus Bere dalam arahannya berpesan Kepada Pejabat yang baru dilantik untuk Bekerja secara Profesional terutama dalam mengurus Kartu Tanda Penduduk ( KTP ), sehingga semua Masyarakat Kabupaten Belu bisa memiliki KTP, karena kita berada di daerah Perbatasan, jangan sampai masyarakat luar bisa memiliki KTP Kabupaten Belu , oleh kaerna itu Dispenduk harus bekerja dengan Teliti, cermat dan melayani secara baik, mengingat di Kabupaten Belu banyak isu-isu negatif terkait dengan KTP.
Pejabat yang dilantik yakni Josep Bau, S. AP – sebagai Kepala Bidang Pelayanan Pendaftaran Penduduk, Maria Agusta Soares – sebagai Kasubag Umum dan Kepegawaian, Raimundo I. Pareira – sebagai Kepala Seksi Sistem Informasi Administrasi Kependudukan, Joaquim Sai Sinha – sebagai Kepala Seksi Pendataan Penduduk, Uriyanto Ngarso Atitus, ST – sebagai Pj. Kasubag Keuangan.
Foto/Berita: Anna Ukat & Jun Naibuti